Kunden Login Forum Online Help Open Source English Version

Support

Technischer Support durch IDEAL Software

Teilen Sie uns bitte bei jeder Support-Anfrage Ihren Lizenzschlüssel mit, andernfalls ist es uns nicht möglich, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Nach Bearbeitung Ihrer Anfrage teilen wir Ihnen automatisch per e-Mail mit, wieviele Support Einheiten verbraucht wurden, sowie Ihren abschließenden Kontostand.

Anfragen zu Fehlern in VPE sind grundsätzlich kostenfrei, sofern Ihre Anfrage wirklich mit einem Fehler in VPE in Verbindung steht. Ihr Support Konto wird nur belastet im Falle von: Verständnis- bzw. "Wie-geht-das?" Fragen, Fragen die in der Dokumentation beantwortet werden, Fragen zu falschem oder nicht vorgesehenem Gebrauch von VPE und bei Fragen die in Verbindung stehen zu Fehlern oder falscher Bedienung von Druckertreibern, bzw. Fehlern oder falscher Bedienung von jedweder anderer Software, die nicht von IDEAL Software hergestellt oder vertrieben wird.

bullet Kundenstimmen

"What a brilliant piece of software VPE is turning out to be. I've only got the demo so far, but will be making my company buy a copy very soon."

Mark Keogh, ShipNet, UK

Weitere Stimmen...